fbpx

Comment supprimer un compte TikTok ?

Par

le

Comment supprimer un compte TikTok ? Découvrez dans cet article la méthode la plus rapide étape par étape.

Il existe de nombreuses raisons de supprimer votre compte TikTok, que vous en avez marre ou que vous ayez simplement besoin de faire une pause loin du réseau social extrêmement populaire, heureusement, la démarche est très simple.

TikTok ne cache pas exactement son bouton « supprimer » comme d’autres plateformes de réseaux sociaux ou applications, et l’option effacera totalement votre compte également, pas seulement le désactiver comme certains.

Donc, sans plus d’histoires, nous vous expliquerons comment supprimer définitivement votre compte TikTok. N’oubliez pas que cette option effacera totalement vos données, alors ne le faites que si vous en avez absolument fini avec votre compte pour toujours.

Comment supprimer votre compte TikTok

Comment supprimer un compte TikTok ?

Lorsque vous êtes sur la page d’accueil de TikTok, appuyez sur le bouton «Moi» en bas à gauche pour accéder à la page de votre compte. Cela devrait vous montrer de voir toutes vos vidéos et des statistiques comme votre nombre d’abonnés.

Maintenant, appuyez sur le bouton de menu en haut à gauche de l’écran, celui avec trois points verticaux. Cela vous amènera à un menu intitulé «Confidentialité et Paramètres». De là, sélectionnez «Gérer mon compte».

Ce menu propose sept options différentes, mais si vous regardez tout en bas, il y a un bouton « Supprimer le compte », cela peut être un peu difficile à repérer car il est si loin des autres options. Sélectionnez-le.

Vous devrez vérifier votre compte maintenant pour supprimer votre compte TikTok, alors faites-le en utilisant votre compte Google ou Facebook (en fonction de celui que vous avez utilisé pour créer votre profil TikTok). Lorsque cela est fait, sélectionnez à nouveau l’option «Supprimer le compte», et dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, sélectionnez à nouveau «Supprimer».

Vous serez maintenant déconnecté de votre compte, mais ce compte sera également totalement supprimé, de sorte que les gens ne pourront pas voir vos vidéos ou vos likes.

Cela vaut la peine de souligner que si vous essayez de vous connecter à votre compte TikTok supprimé, vous le pouvez réellement, tant que vous suivez les invites pour le réactiver en premier.


Articles recommandés