fbpx

Secret.li : supprimer vos photos sur Facebook

Par

le

Secret.li vous permet de contrôler qui peut voir vos photos, et de programmer leur suppression automatique de Facebook.

Beaucoup d’internautes souhaitent supprimer définitivement leurs photos des bases de données de Facebook. L’application Secret.li est donc là pour vous y aider. Elle permet de choisir avec qui une photo sera partagée, et combien de temps elle restera visible, jusqu’à son auto-destruction programmée.

Secret.li est très simple d’utilisation afin que tout le monde puisse en profiter. Il suffit de prendre une photo à partir de son smartphone, ou depuis sa bibliothèque. Une fois que c’est fait, il faudra lui appliquer un filtre et une durée au bout de laquelle la photo s’auto-détruira. Vous pouvez ensuite la partager sur Facebook. La suppression se fait sans laisser aucune trace sur le réseau social, d’après ses créateurs.

secretli-appli-facebook-photo

Pour avoir accès à vos photos, vos amis devront accepter que l’application accède à leur données Facebook. Dans le cas contraire, il leur sera impossible de voir vos photos filtrées.

Attention : même si les photos envoyées via Secret.li sont effacées de Facebook, il est en revanche impossible de supprimer celles déjà mises en ligne sur le site. C’est malheureusement le problème de cette application qui aurait pu être l’arme ultime pour sécuriser vos images. Les photos postées resteront, jusqu’à nouvel ordre, en possession du réseau social. Secret.li n’est pour l’instant disponible que sur l’App Store.


Articles recommandés