Twitter teste des notifications qui vous indiquent si votre compte est suspendu ou verrouillé

Par

le

Twitter teste une nouvelle façon d’informer les personnes qui pourraient avoir enfreint ses règles que leur compte a été suspendu ou verrouillé.

Twitter teste de nouvelles notifications qui vous indiquent si votre compte a été suspendu ou verrouillé et a été mis en mode lecture seule pour avoir enfreint les règles de Twitter. Les avis, annoncés mardi, apparaîtront sous la forme d’une bannière en haut de votre fil d’actualité. Ils sont en cours de test sur un petit pourcentage d’utilisateurs de Twitter sur iOS, Android et le Web, a déclaré un porte-parole de Twitter au site The Verge.

La société teste cette fonctionnalité après avoir reçu des commentaires des utilisateurs selon lesquels ils se sont rendu compte qu’ils étaient suspendus ou verrouillés et en mode lecture seule uniquement après avoir essayé de tweeter ou de suivre de nouveaux comptes, a déclaré le porte-parole de Twitter.

Les nouvelles notifications précisent votre statut et fournissent des conseils supplémentaires pour ceux qui sont bloqués ou suspendus. Si vous avez été suspendu définitivement, vous pouvez faire appel, selon une notification, et si votre compte a été verrouillé, ce message indique que la plupart des comptes obtiennent un accès complet dans une semaine.

Rappelons qu’au second semestre 2020, l’entreprise a supprimé plus de contenus abusifs que jamais grâce à des outils de modération automatisés plus efficaces et à des politiques contre les discours de haine.


Articles recommandés