fbpx

LinkedIn ajoute une fonction pour bloquer un contact

Par

le

Les utilisateurs de LinkedIn peuvent désormais bloquer quelqu’un sur la plate-forme.

Après avoir reçu de multiples demandes pour une fonction de blocage, l’entreprise a annoncé jeudi que les utilisateurs seront désormais en mesure de bloquer ou signaler les personnes avec lesquels ils ne souhaitent pas être en contact sur LinkedIn. Si un utilisateur bloque un autre membre de LinkedIn, les deux n’auront plus accès aux profils de l’autre. Si les utilisateurs étaient en contact, ce lien sera stoppé. De cette façon, les messages n’arriveront plus au destinataire.

«Nous savons que les membres ont demandé une fonctionnalité de blocage sur LinkedIn », a écrit Paul Rockwell, de l’équipe sécurité de LinkedIn. «Je viens à vous aujourd’hui pour vous assurer que vos préoccupations ont bien été entendues. Nous avons mis en place cette fonction non seulement parce qu »il s’agit d’une requête des utilisateurs, mais aussi parce que nous pensions qu’il s’agissait d’une bonne chose à faire.  »

La fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs premium. Les membres ne sont pas avertis en cas de blocage. Vous pouvez facilement bloquer quelqu’un en sélectionnant la flèche déroulante à droite du bouton  » envoyer un message  » sur la page de profil de la personne voulue ; une des options est  » bloquer et signaler. « 

Articles recommandés