fbpx

Comment supprimer un groupe Facebook sur un ordinateur ou un mobile

Par

le

Avez-vous décidé de supprimer votre groupe Facebook? Voici comment effectuer cette opération sur ordinateur et mobile.

Les propriétaires de groupes Facebook peuvent supprimer un groupe en supprimant d’abord tous les membres. Une fois que le propriétaire est la seule personne d’un groupe, il aura la possibilité de le supprimer.

Les administrateurs de groupe peuvent archiver un groupe, ce qui signifie que le groupe n’apparaîtra plus dans la recherche Facebook pour les non-membres, et aucun nouveau membre ne peut rejoindre. Les administrateurs ne peuvent supprimer un groupe que si le propriétaire d’origine quitte le groupe pour la première fois.

Comment supprimer un groupe sur Facebook

Comment supprimer un groupe Facebook à l’aide d’un navigateur Web

1. Allez sur Facebook.com et accédez à « Groupes » sur la page d’accueil.

2. Sélectionnez le groupe que vous souhaitez supprimer.

3. Accédez à « Membres » sur le côté gauche de la page.

supprimer un groupe sur Facebook

4. Cliquez sur le bouton « Plus » à côté du nom de chaque membre, puis sélectionnez « Supprimer du groupe ». Appuyez sur « Confirmer ».

5. Une fois tous les membres supprimés, sélectionnez le bouton « Plus » à côté de votre nom. Sélectionnez « Quitter le groupe » puis « Quitter et supprimer ».

Comment supprimer un groupe Facebook à l’aide de l’application mobile

1. Ouvrez l’application Facebook sur votre iPhone ou votre téléphone Android. Sélectionnez l’onglet « Menu » puis sélectionnez « Groupes ».

2. Sélectionnez « Tout voir » à côté de « Vos groupes », puis sélectionnez à nouveau « Tout voir » sous « Groupes que vous gérez » pour afficher tous vos groupes.

3. Ouvrez le groupe que vous souhaitez supprimer.

4. Appuyez sur le nom du groupe, puis appuyez sur « Tout voir » pour afficher tous les membres.

5. Tapez sur le nom de chaque personne et sélectionnez « Supprimer le membre » pour les supprimer du groupe.

6. Une fois que tout le monde est supprimé du groupe, appuyez sur votre nom et sélectionnez « Quitter le groupe ». Facebook confirmera qu’une fois que vous aurez quitté le groupe, le groupe sera supprimé. Sélectionnez « Quitter et supprimer ».


Articles recommandés