fbpx

Twitter relance le fil d’actualité chronologique

Par

le

Si vous êtes un utilisateur de Twitter qui continue de déplorer la perte du fil d’actualité chronologique inverse, nous avons de bonnes nouvelles pour vous.

Twitter a déclaré lundi qu’en réponse aux commentaires, le site va encore une fois vous permettre de voir vos tweets les plus récents en premier – sans les «meilleurs tweets d’abord», «si vous les avez ratés» ne suivez pas l’encombrement de la ligne de temps et de faire des ravages avec la commande. En d’autres termes, vous pouvez désormais rejeter correctement la chronologie algorithmique de Twitter introduite en 2016.

Lorsque Twitter a revu sa chronologie il y a deux ans, il a introduit un bouton dans Paramètres qui vous permet de désactiver l’affichage des meilleurs tweets, mais même si cette option était désactivée, les timelines étaient encore remplies de « au cas ou vous l’auriez manqué ». et les tweets recommandés qui ont probablement été publiés plusieurs heures auparavant, une fonctionnalité que certains utilisateurs ont trouvée confuse.

A partir d’aujourd’hui, si le bouton est désactivé, Twitter indique que vous ne verrez que les tweets des personnes que vous suivez, avec les publications les plus récentes en haut, et aucun autre encombrement. Vous pouvez trouver le bouton en allant dans Paramètres puis Préférences de contenu.

Des médias sociaux
Beaucoup moins de fouillis! Twitter relance la chronologie purement chronologique

Si vous êtes un utilisateur de Twitter qui continue de déplorer la perte de votre calendrier chronologique inverse, nous avons de bonnes nouvelles pour vous.

La société de médias sociaux a déclaré lundi qu’en réponse aux commentaires, c’est encore une fois vous permettant de voir vos tweets les plus récents en premier – sans les «meilleurs tweets d’abord», «si vous les avez ratés» ne suivez pas l’encombrement de la ligne de temps et de faire des ravages avec la commande. En d’autres termes, vous pouvez désormais rejeter correctement la chronologie algorithmique de Twitter introduite en 2016.

Lorsque Twitter a revu sa chronologie il y a deux ans, il a introduit un bouton dans Paramètres qui vous permet de désactiver l’affichage des meilleurs tweets, mais même si cette option était désactivée, les timelines étaient encore remplies de messages manquants. et les tweets recommandés qui ont probablement été publiés plusieurs heures auparavant, une fonctionnalité que certains utilisateurs ont trouvée confuse.

A partir d’aujourd’hui, si le bouton est désactivé, Twitter indique que vous ne verrez que les tweets des personnes que vous suivez, avec les publications les plus récentes en haut – et aucun autre encombrement. Vous pouvez trouver le bouton en allant dans Paramètres puis Préférences de contenu.

Plus de contrôle sur la chronologie

La société basée à San Francisco a annoncé sa décision dans une série de tweets publiés mardi dans lesquels elle a déclaré vouloir donner aux utilisateurs plus de contrôle sur leur espace.

«Nous avons appris que lorsque les meilleurs tweets sont présentés en premier, les gens trouvent que Twitter est plus pertinent et utile. Cependant, nous avons entendu des commentaires de personnes qui préfèrent parfois voir les tweets les plus récents. »En effet, les gens, deux ans après que Twitter ait gâché les délais, les gens réclament toujours un retour au bon vieux temps d’une chronologie pure et intacte. Enregistrer pour les annonces, bien sûr.

Twitter a déclaré que son objectif avec la chronologie a toujours été de trouver un équilibre entre montrer les tweets les plus récents avec les meilleurs tweets « dont vous vous préoccupez probablement », ajoutant qu’il sait que ce n’est pas toujours le cas.

Il dit qu’il travaille actuellement à fournir «un moyen facilement accessible de basculer entre une chronologie de tweets qui sont les plus pertinents pour vous et une chronologie des derniers tweets» afin que vous puissiez, si vous le souhaitez, sauter d’un simple clic ou deux.

Bien que de nombreuses personnes sur Twitter soient parfaitement satisfaites de sa chronologie algorithmique et de la manière dont elles affichent des extras tels que les tweets recommandés, les publications virales ou autres sur le site de microblogging alors que vous étiez occupé à d’autres tâches.

Cependant, si le déplacement affecte négativement l’engagement sur le site ou impacte les revenus générés par les annonces, la société risque fort d’abandonner l’option et de chercher d’autres moyens de créer une timeline populaire pour les utilisateurs tout en étant lucratif pour ses activités. N

Articles recommandés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Pour ne rien rater de l’actualité High Tech, Geek & Insolite, suivez-nous sur Facebook et Twitter 😉