fbpx

Deux nouvelles améliorations sur Youtube

Par

le

Pour ceux utilisant beaucoup la plateforme de vidéos en ligne de Google, des petites améliorations sont en cours de déploiement.

La première est une notification par email lorsqu’une vidéo a été mise en ligne. Le but est que l’utilisateur n’a plus à revenir sur le processus de traitement et de mise en ligne afin de savoir si sa vidéo est en ligne ou non.

Cette notification peut notamment être pratique pour ceux qui disposent d’une connexion lente. YouTube ajoute que l’email reçu en guise de notification peut être transféré vers des contacts pour faciliter le partage. Pour ceux qui ne veulent pas d’une notification par email, il est toujours possible de paramétrer les notifications depuis cette page.

La deuxième amélioration concerne le fait que le paramètre de confidentialité par défaut sera mis en Privé pour les vidéos.  » Jusqu’à ce que vous nous dites de publier votre vidéo, nous la traiterons comme privée et elle ne sera visible que par vous.  »

Selon YouTube, il s’agit de donner le temps nécessaire afin de saisir le titre, donner une description et autres avant qu’une vidéo ne devienne publique.

confidentialite-upload-yt

Articles recommandés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Pour ne rien rater de l’actualité High Tech, Geek & Insolite, suivez-nous sur Facebook et Twitter 😉